Bleib auf dem Laufenden und abonniere unseren Veranstaltungskalender:

CVJM Haag Veranstaltungskalender (Den Link direkt mit Ihrer Kalender-App öffnen)

Mitgliederversammlung des CVJM Haag Mit Wahl eines neuen Vorstandes

Gottesdienst „MITTENDRIN“ Oktober

Mittendrin… in der Gemeinde! Mittendrin… in der Welt! Mittendrin… im Leben! Der andere Gottesdienst mit Band und Lobpreis. Freunde treffen, Glauben leben, Jesus begegnen. Der andere Gottesdienst mit dem Blick für Mission, ein Herz für Kinder (Kinderprogramm parallel) und Zeit für Gespräche in gemütlicher Atmosphäre bei Snack’s und Getränken.

Gottesdienst „MITTENDRIN“ November

Mittendrin…   in der Gemeinde! Mittendrin…   in der Welt! Mittendrin…   im Leben! Der andere Gottesdienst mit Band und Lobpreis. Freunde treffen, Glauben leben, Jesus begegnen. Der andere Gottesdienst mit dem Blick für Mission, ein Herz für Kinder (Kinderprogramm parallel) und Zeit für Gespräche in gemütlicher Atmosphäre bei Snack’s und Getränken.

Kinder-Action-Tag

Ein Tag voller Action, Spiel und Spaß am Buß- und Bettag Erlebe Workshops und einen Zauberkurs mit dem Zauberer MädSchick

Gottesdienst „MITTENDRIN“ Dezember